骚妻已3P4次,想群P,器大活好的优先

YD的小母狗 发表于 2015-1-22 21:17

第 1 页

小骚妻去年才开发,被我调教得越来越骚了,跟我做爱的时候会主动叫我狠狠地操她,把她当做妓女操。前几个月在操她的时候问她要不要找个男人一起操她,她说要,还要很多很多。于是就有了第一次3P。单男是在一个交换群找的,在去3P之前就跟老婆说一定要表现得非常骚,当天老婆跟单男见面,我就跟在后面,老婆穿着短裙不穿内裤不穿文胸跟单男去看电影,我们特地坐在最后。电影一开始老婆就把上衣扯下,任由单男上下其手,不一会老婆就呻吟不断了。看到自己老婆在旁边被调教,我看得很兴奋。单男掏出JB老婆就迫不及待跪了下来,看来单男服务很满意。看到老婆把陌生人的JB含在嘴里,我也情不自禁地掏出JB撸了起来。后来老婆坐在单男上面啪啪啪。看完电影直奔酒店,整个过程老婆都很骚。
有了第一次很快就有第二次,第二次是一个大学生,大学生性欲旺盛,一个晚上做了5次。
第三次3P是在一辆车上做。
前面三次3P都很刺激,第四次提高刺激程度,找了一个以前追求过老婆的男人,让老婆勾引他,然后跟他约炮,老婆录下来给我看,那个感觉简直爽到爆。
现在想追求更高程度的刺激,老婆定了一个终极目标,她累计要给100个男的操,最多一次可以接受8个人轮流草,一个操骚穴一个操P眼一个含嘴里左右手撸各撸一个,其他的蹂躏老婆。可以玩SM,可以玩强奸,要在厕所,在天台,在楼梯间,在任何可以做爱的地方做爱。现在招多名单男,长得过得去的,JB大的优先。在广州的最好。有更好的调教和操老婆的最新方法的可以私信我,老婆会看的哦,如果老婆喜欢会直接联系的,我不介意 老婆私下约炮你们的,发你们的JB到扣扣邮箱:一久留零留留而思而其

rgch1986 发表于 2015-1-22 21:25

q283939354 发表于 2015-1-22 21:26

大兄弟。沙发我就坐了。。。。 很不错。 我有机会吗?

1358 发表于 2015-1-22 21:27

這個我也喜歡

3861152 发表于 2015-1-22 21:43

北京通州单男178.65.17.26岁。正规国企,企鹅25529549,加好友给照片满意后在继续,期待与您相遇

longer521 发表于 2015-1-22 23:05

哪里人啊

scorpions78 发表于 2015-1-22 23:07

绝对好帖

asaaajiao 发表于 2015-1-22 23:29

27岁素质单男 真诚交友 178 78kg 上海和苏州附近的朋友可以一起交流下 2446917345

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-1-23 04:39

身材这么勾魂 翘着的肥臀 真是太美了..

shihengsen 发表于 2015-1-23 05:48

广州1816805515

yihu_98 发表于 2015-1-23 06:12

屄肥 臀圆 身材勾魂 外阴湿润 潮吹淫穴 千人斩淫器

3861152 发表于 2015-1-23 07:11

北京通州单男,178.65.17.26岁,正规国企。企鹅25529549,加好友给照片满意后再继续。期待与您相遇

290944776 发表于 2015-1-23 07:23

趴在床上的姿势最诱人了,那翘翘的PP爽死人

d8210499 发表于 2015-1-23 08:39

,兄弟加我下

qqcd126 发表于 2015-1-23 09:05

家有骚逼,操逼不愁,羡慕啊,虽然不在广州但是顶你一个

mugounana 发表于 2015-1-23 09:24

可惜不在广州,羡慕啊。你是怎么调教的?能让她有这么大的改变

chen314lei 发表于 2015-1-23 09:26

想想都激动,我也想群P

luhaijun87 发表于 2015-1-23 10:30

很骚啊,身材还很不错

雄鹰 发表于 2015-1-23 10:33

w720716 发表于 2015-1-23 11:20

平心而论 我的不大 但是够粗 319913331 还在留学过年回家 这是QQ和微信 多的不说 肯定当面聊会好

小五君 发表于 2015-1-23 11:25

感谢发帖

有印良品 发表于 2015-1-23 11:41

这圆润的屁屁撅起来就是无限诱惑哦,赞一个

有印良品 发表于 2015-1-23 11:42

这样的老婆实在是赞啊,我能是那101个吗?呵呵呵呵

q283939354 发表于 2015-1-23 12:29

很好的东西,楼主加油!!!!!支持啊!
徐州或者无锡单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。
亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!。。。

hufengaizj 发表于 2015-1-23 13:10

婆定了一个终极目标,她累计要给100个男的操,最多一次可以接受8个人轮流草

airn 发表于 2015-1-23 13:16

machoyip 发表于 2015-1-23 13:27

zs35 发表于 2015-1-23 13:30

牛逼 霸气外露

1158992754 发表于 2015-1-23 13:37

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!扣扣:1158992754

jg5237 发表于 2015-1-23 13:57

你们那里的。我们年轻夫妻。交换吗