熟女妈妈

一对狗男女 发表于 2015-10-27 13:21

第 1 页

今天妈妈主动叫我主人。说自己是母狗欠操。让我拍照发网上让大家共享。大紫逼撅着让我照。大家喜欢就侮辱我老妈吧。已经让我操好多年了。她说乱伦很刺激。说就喜欢被我这个儿子操。妈妈逼虽然很黑很大但才起来还是很舒服。水总是哗哗的流到屁眼上。想操她就使劲侮辱她。

世界变了样 发表于 2015-10-27 14:08

武汉蔡甸区服务型单男,22岁,大三学生,素质本分,180cm,70kg,处男。q q 3 4 7 6 16 9 1 8

九剑风 发表于 2015-10-27 17:35

很厉害,想问下你有没有绿母爱好,方便叫我和你一块调教她吗,我的2578749976

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-10-27 19:52

大屁股 黑逼 好漂亮..

落魄的灵魂 发表于 2015-10-27 21:42

11ydyu 发表于 2015-10-27 23:37

谢谢楼主的美艳图片,同道中人呀,广东在校学生,身体干净强壮,经验不多,但很愿意服务,希望楼主带我一起刷超级这个大副本QQ:3242607478

simon西门日 发表于 2015-10-28 04:01

感觉很刺激啊,楼主加qq交流一下 996901441

dtfyzxj 发表于 2015-10-28 11:49

csixym 发表于 2015-10-28 19:32

老骚逼老母狗儿子我也想好好伺候你的大骚逼让你的儿子们把你操到语无伦次淫水直流,看着你翻着白眼全身抽搐表情淫荡全身的洞都塞满儿子们的大jj想求饶但是又不能说话的表情一定是一副美丽的风景,等儿子们都玩累了就把你固定在椅子上劈着腿在把按摩棒插进逼里固定好打开开关让你继续爽歪歪,等儿子们都休息好了就放进去遥控跳蛋丁字裤给您穿上长款外套带您去逛街孝敬孝敬您。
如果楼主喜欢可以加我企鹅:465141524

yelinglong 发表于 2015-10-28 20:53

企鹅:三三妖妖五六二二留妻,有经验,一直在乱中(加扣注明91乱)

woai52022++ 发表于 2015-10-28 22:20

yhlch2006 发表于 2015-10-29 05:59

喜欢跨坐在男人脸上自慰的女人加;喜欢被舔逼和舔屁眼的女人加;能接受男人闻自己流淫水内裤的女人加;正当职业互不干扰生活,湖南地区能接受以上情形的女人或夫妻加我企鹅1768111569一起探寻生理和心理的刺激。

manxiuleidun 发表于 2015-10-29 08:33

上海素质单男,26岁,178/72 刚硕士毕业工作,有意者可以联系 企鹅1831782164 期待中

wadpg 发表于 2015-10-29 16:42

深圳素质单男,相貌端正,器大活好,懂调教,硕士研究生,有经济能力,Q16050940,微信liao1805

yhlch2006 发表于 2015-10-29 19:20

【喜欢跨坐在男人脸上自慰的女人加;喜欢被舔逼和舔屁眼的女人加;能接受男人闻自己流淫水内裤的女人加;正当职业互不干扰生活,湖南地区能接受以上情形的女人或夫妻加我企鹅1768111569一起探寻生理和心理的刺激】

jkdsg 发表于 2015-11-5 21:03

济南 1774007903 可交流

shabixiaoshui 发表于 2015-11-7 04:02

内容东营男求插qq1956142801

专业调教 发表于 2015-11-8 20:01

【喜欢跨坐在男人脸上自慰的女人加;喜欢被舔逼和舔屁眼的女人加;能接受男人闻自己流淫水内裤的女人加;正当职业互不干扰生活,吉林地区能接受以上情形的女人或夫妻加我企鹅3241428193一起探寻生理和心理的刺激】

DonRocco 发表于 2015-11-8 20:16

好刺激呃感觉啊

欢乐黄豆888 发表于 2016-1-4 14:48

回复 1# 一对狗男女

喜欢母子的QQ786860725

漫步云端 发表于 2016-4-16 19:01

最好能有你妈妈的身材照 那更棒了!

溜溜的性 发表于 2016-4-17 11:19

很喜欢熟女妈妈,可以交流下2401440447

john520 发表于 2016-4-17 11:31

臀大逼肥!此妈当多艹!!

zou1220 发表于 2017-4-5 09:55

你mom的屁股又肥又大,让我也操几下吧,我最喜欢这种类型的母狗

243024636 发表于 2017-5-23 08:31

宁波素质单男,企鹅六二五妖妖四舅七九

475457003 发表于 2017-5-23 08:47

wow!很刺激喔!期待能一起交流!475457003马化腾

陕A888 发表于 2017-6-20 05:26

喜欢这样的熟女。希望一起为妈妈服务。2758421981

Distanc_e 发表于 2017-7-3 20:18

想和农民工去工地轮奸你妈妈

matisi502 发表于 2017-8-8 03:03

同好,QQ交流986751060

大邑单男 发表于 2024-2-18 18:00

身材风韵诱人,点赞