【原创】 骚妻 武媚娘 第二季 车站、路边和公园裸体释放

lvxiaosao 发表于 2016-5-16 23:10

第 1 页

91的同僚 大家好,
这次隔了十天,再来一季。希望色友们多多回复 多多顶帖。我们会一如既往的对支持我们的人给与更好的回报。骚妻武媚娘在这里谢谢大家了。

这几天天气突变,为了拍这几组照片武媚娘都被大风吹感冒了。希望你们在看图的同时也给我一些赞赏吧。希望版主给个精华嘛。^_^

PS:骚妻武媚娘说:喜欢有色心有色胆的。如果你们在马路上看到我们,请不要把车开走噢。停下车和我们一起玩好吗? 我们期待你的加入。江苏的朋友们常联系噢。站内私信。O(∩_∩)O
第一季 骚妻武媚娘 肉肉的大屁股上有只白色小尾巴

JOJO 发表于 2016-5-16 23:13

还没有看,先顶下贴

hemingwayst 发表于 2016-5-16 23:19

蓝蓝的天天 发表于 2016-5-17 00:18

希望能有更多的图片,谢谢楼主分享!

武媚娘真的是胆子太大了,但是身材很不错啊,看着 外拍很刺激啊!期待 武媚娘 的后续精彩作品

独自等待 发表于 2016-5-17 01:14

骚货真性感,顶楼主。

2225961083 发表于 2016-5-17 03:29

不错哦,很刺激,身材爆美,喜欢,想摸屁股

XT0860 发表于 2016-5-17 08:29

真大胆,真刺激,楼主是不是还有马路边后入啪啪啪没放出来

石头哥jn 发表于 2016-5-17 10:20

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

就爱大咪咪 发表于 2016-5-17 13:09

帮楼主顶下~~~楼主和娇妻都很大胆很会玩啊

lxw19930710 发表于 2016-5-17 16:42

顶楼主一个,武汉研一素质单男,qq:1034588236。现寻武汉的夫妻朋友交流,离得远的和男的勿扰,谢谢!

疯狂的馒头 发表于 2016-5-17 16:48

0516 夫妻微信z57603171

tjl18500145 发表于 2016-5-17 17:24

如果拍到路过的车子就好了,加油支持你们!还有别的帖子吗!有兴趣加下我扣扣419417566WX同号

中华淫棒 发表于 2016-5-17 22:18

本人年龄28,身高180,体重140,苏州稳定工作,素质交友,有喜欢QQ视频文字爱爱的女性否,本人在苏州市区,qq 1543200181~
期待和你认识

一个人 发表于 2016-5-18 02:05

同是江苏的
顶起 QQ406112467 JJ15

lvxiaosao 发表于 2016-5-18 02:18

有没有再犀利一点的评价噢

ouyany1987 发表于 2016-5-18 03:20

说下位置江苏哪里?

微云山 发表于 2016-5-18 20:45

好想开车跟在武媚娘的后面,一直偷窥武媚娘。
等你们野战到高潮的时候,偷偷过去绅士的问问武媚娘,能不能一起艹你?

xiaojiaoge 发表于 2016-5-18 20:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老男孩1 发表于 2016-5-18 21:20

神贴 希望打造第二个媚娘传奇作品

lvxiaosao 发表于 2016-5-19 05:54

回复 18# 微云山

可以一起艹啊 戴套了么 我们前后夹击

lvxiaosao 发表于 2016-5-19 05:55

回复 20# 老男孩1

有什么想法可以一起交流 下回带着骚妻一起玩

niaoren6666 发表于 2016-5-19 11:01

顶起来啊

爬得飞快 发表于 2016-5-19 15:41

这胆子不是一般的大啊,居然在公交车站裸拍,牛逼

泉州纽约狼 发表于 2016-5-19 21:05

楼主威武,打造了一个很高质量的帖子啊,辛苦了辛苦了。妹子也是美美哒,

简介一下我自己:坐标美国纽约,30岁,175cm,68kg,丁丁15cm,持久时间20-30分钟(无水分),就职华尔街金融公司。

真诚希望你们来纽约玩的时候能一起玩,白天带你们吃喝玩乐,晚上一起翻云覆雨,期待你的联系:2150900848

lvxiaosao 发表于 2016-5-19 23:42

顶到50楼 有福利

lvxiaosao 发表于 2016-5-21 13:20

没有联系我们的嘛

最爱人妻 发表于 2016-5-21 15:55

感冒好好休息的说,期待着更美丽的你,带着更好的照片来到91

lvxiaosao 发表于 2016-5-22 11:18

顶一下 这么好的帖子没人支持噢 好失望的武媚娘

广东阿宝qy 发表于 2016-5-23 21:36

广东揭阳素质单男 身体健康 不抽烟 身高180 找揭阳附近的美女 夫妻 情侣
可以先做朋友 合适再约
马花腾+VX2532930359

如梦似幻 发表于 2016-5-24 17:01

牛逼,就是我用的手机看的有点不爽,