长沙的辣妹子 你们绝没有见过的粉 新人第一帖

蝴蝶花开 发表于 2017-8-4 13:46

第 1 页

新人第一帖 长沙屌丝男 说说这个妹子的故事
我是玩陌陌加的这个妹子的 刚开始让我加的时候我以为是套路 没加
后来 鸡儿邦硬的时候玩陌陌 看到了 不加也得加了
没成想 真的被套路了 这妹子是做裸聊的 花了60大洋 解决了一炮
个人观点 能直接上就不撸 一直聊啊 聊啊
可能也是这个妹子发骚了吧 终于同意了
直接去她家 美名其曰送饭 一份午餐打一炮
老铁们看看 我亏了么

妹子吃得也多 估计晚上上班晚 饿了 蛮胖的 胸特大 不愿意乳交

zph256 发表于 2017-8-4 14:19

回复 1# 蝴蝶花开

哥们求分享 我也是长沙的

elwinlee 发表于 2017-8-4 14:40

不亏不亏,求陌陌号

蝴蝶花开 发表于 2017-8-4 15:07

回复 3# elwinlee

恩恩 是的 不亏呢

蝴蝶花开 发表于 2017-8-4 15:09

回复 2# zph256

嘿嘿嘿 我先玩几天咯 今天才上的床

CANDYyy 发表于 2017-8-4 16:27

株洲E奶妹 发表于 2017-8-4 18:40

金融系统管理人员搭配90妹妹
妹妹162 101 90年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

jiaoshou9527 发表于 2017-8-4 21:49

蝴蝶花开 发表于 2017-8-5 18:01

公布一下 这个妹子可约 只限长沙地区 有偿 du_123329 \/心 当然裸聊也可以找他 我过几天在给他送一次饭 在拍组图片出来 哈哈

蝴蝶花开 发表于 2017-8-7 20:41

湖南的和长沙的都没人顶啊 我过几天在发布

爱妻秀 发表于 2017-8-7 20:50

爱妻秀 发表于 2017-8-7 21:08

温柔的老师 发表于 2023-6-1 16:14

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。