YD~小猫咪[第六弹]// 小猫咪出游//【露出&SM】申精

x-pisces 发表于 2017-12-23 13:54

第 1 页

GG们喜欢の小猫咪回归了喔~~~小猫咪把自己作为圣诞礼物送给GG们~~~你们想要吗?~~~不知道还有多少GG记得人家呢?~先回放一下小猫咪前几季の作品哦~~~想看小猫咪のGG们可以点击进入喔~~~
小猫咪の私密世界第一弹//育成日记//【 】
小猫咪の私密世界第二弹//KTV遭BT男凌辱调教//【 】
小猫咪の私密世界第三弹//表哥胁迫下の小猫咪//【 】
小猫咪の私密世界第四弹//迷恋后庭の怪蜀黍//【 】
小猫咪の私密世界第五弹//红色幔帐&SM&唯美泡泡浴//【 】
喜欢小猫咪のGG们要多多来看人家哦~~~~~~~~~

迎来了难得の出游~~小猫咪一路激动呢~~~D车上周围全是人啊~老公想到出游目的地就安奈不住了~~手一直这么不老实~~摸摸这里摸摸那里~~~猫猫身上燥热の要死掉了~~

跟老公南游~~订了一家复式小屋~~作为南游期间の爱巢哦~~

刚入住老公就迫不及待の让小猫咪换装呢~~~老公借口说要出去买夜宵和小猫咪爱喝の酸奶~~只好随了老公の心愿啦~~

老公兴奋的回到屋里剥去了小猫咪の衣服~已经开始潺潺流水了哦~~

小猫咪要求老公S人家~~~身上都要颤抖了~~~

只一下下小猫咪就兴奋の变湿地了呢~~~

老公送给小猫咪一个礼物呢~~~把小猫咪扶起来让小猫咪自己猜猜是什么~~~

小猫咪只想一定是有什么可以让小猫咪舒服啊~~~啊~~~原来~~~好粗啊~~~好羞人啊~~~老公不让人家进去~~~要求人家回到沙发上~~~只能把腿张开~~求求老公快点来啊~~~好不好~~~小猫咪等の好辛苦啊~~老公好坏~~~趁人家看不到~~~~把一个粉钻钻插进了人家の小菊花里~~~

老公把大肉棒棒给人家~~~要人家自慰给他看~~~

啊~忍不住把大肉棒棒自己插进去了呢~~

老公忍不住立刻提枪插进人家の嘴里~~啊~~~上下都被插の好满~~~老公还在问人家:“是不是三通的滋味很棒啊”~~~人家已经快要飞起来了呢~~

第二天老公带着人家冒着雨出游~~老公兴奋の说:“这个天气才够骚~~~浪~~~啊~~”哈哈~~~第一次在野外露出拍照呢~~~老公比人家都兴奋~~~

旁边时不时会有人呢~~~草丛后面10米の距离就有在漫步の两个人~~~老公の相机都J动の发抖了~~~

累了一天回到爱巢就要泡澡澡好好放松一下啦~~~老公帮放好了热水~~~美美の做个面膜舒服一下~~~怎奈老公这样也不放过人家~~偷偷来给人家拍照了~~~

一边泡澡一边吃草莓哦~~

还有猫咪最爱喝の酸奶~~真好喝呢~~~

人家想要了~~

小猫咪游心难平~~乐不思蜀啊~~~期待下一次小猫咪去哪里呢?GG可以推荐一下哦~~
喜欢小猫咪のGG们要给人家留言哦~~~
骚猫求精~~~求顶~~~求爱爱~~~

天津luckydog 发表于 2017-12-23 14:20

x-pisces 发表于 2017-12-23 15:12

约吗?哥哥有帖子先让人家看看呗~~

鲁南坦克 发表于 2017-12-23 15:28

淫兵炮长 发表于 2017-12-23 15:54

南京哈,城墙上我们也玩过

x-pisces 发表于 2017-12-23 16:08

回复 5# 淫兵炮长

是的啊 哈 还是挺美的景致

蜗牛7788 发表于 2017-12-23 16:26

qwf3f4 发表于 2017-12-23 17:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2237771993 发表于 2017-12-23 17:17

此女只应天上有,我的腾讯223777壹玖玖叁

魅族之歌 发表于 2017-12-23 17:54

拿个饮料当精液 这样不行 贵在真实 贵在真诚

x-pisces 发表于 2017-12-23 17:59

回复 10# 魅族之歌

只在于情趣 不在于是什么

魅族之歌 发表于 2017-12-23 18:21

回复 11# x-pisces

你女朋友 臀还是很美的

x-pisces 发表于 2017-12-23 18:26

回复 12# 魅族之歌

谢谢GG哦 老公也说喜欢揉捏人家大pp呢

找个小妖精 发表于 2017-12-23 19:23

身材真好,玩的也刺激

情趣熊熊 发表于 2017-12-23 19:30

调教级别3 情趣故事性比较好 小猫咪也是性感 屁屁很美 符合俱乐部要求 支持下 QQ 1450610441

纳西在金陵 发表于 2017-12-23 20:41

这是在南京呀,厉害

niuniu2302 发表于 2017-12-23 20:46

精彩的文字,精彩的照片,太诱人了!

纳西在金陵 发表于 2017-12-23 20:57

我在玄武湖看到你们了,早知道应该去打个招呼的,可惜了!!!

karakorum 发表于 2017-12-23 21:14

。。。。。。

flyanglexp 发表于 2017-12-23 21:53

乐于其中,享受.....很好
我会摄影、也有帖子作品,可以扣扣237045071交流

guniangnilangme 发表于 2017-12-23 22:05

哪里的方位啊

wsj7788 发表于 2017-12-23 23:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我乃大公子 发表于 2017-12-24 02:41

xuhuan7758521 发表于 2017-12-24 07:38

昨天去北塘古镇玩了一趟 和你这城墙比较类似 不过天气太冷没有露出 等明年暖和了 欢迎过来做客 一起去那边露出

SMD瘾刺 发表于 2017-12-24 09:29

来深圳 带你们玩 不过深圳旅游资源比较有限 欢迎夫妻交流253328196

6947woaini 发表于 2017-12-24 15:31

一直看你的帖子 经典到不行

x-pisces 发表于 2017-12-24 16:00

回复 19# 纳西在金陵

哈哈哈 还能记得我们啊?

x-pisces 发表于 2017-12-24 16:03

回复 21# robin85329

老公也喜欢这样含着呢

x-pisces 发表于 2017-12-24 16:06

回复 29# 6947woaini

谢谢支持哦

x-pisces 发表于 2017-12-24 16:16

回复 33# robin85329 [/b