0412,阿炜重回论坛携90后娇妻第三帖,91验证,望版主大大加精.

阿炜1993 发表于 2019-4-30 09:46

第 1 页

望版主大大加精,原创不易,也希望给我们这些91老用户发帖的动力,不要让回归的老用户寒心,以后也不会发帖,也不是什么样的帖子都能是精华,自我介绍一下吧,我们都是90后,在创业阶段,身高175-163,体重63-44KG,入圈91已经有6,7年了 截止到现在3P,4P或者群趴,太多了。娇妻工作之余会接线下援交,首次活动仅限0412,熟悉后可去你那里,负责来回路费,由于娇妻工作比较忙,每次兼职名额有限,只限可以预付定金的客户,此次感谢优质单男弟弟,大方得体,战斗力十足,娇妻给你比心哦,哈哈。 本人喜欢淫妻,淫而不奴,丝袜高跟控,女友喜欢成熟大方得体91上看过我帖子的都应该有印象,之前有些事情退出论坛了,图片上水印也改成我们推上的水印了,但是在汤和推特也是有我们活跃的身影,在推特也是一个万粉博主了,哈哈,有喜欢我们作品的可以关注我们的推特。联系方式:企鹅号 妖零无零妖久期无期久,以前的号不别加了

由于之前上个帖子报名的单男真的太多,说实话单男的素质真的残次不齐!优秀的真诚单男朋友虽然很多,但是也夹杂了一些浪费彼此时间的单男,有些单男甚至都没认真看帖子要求就加过来!聊半天都不知道你发的帖子是什么,这个信息年代真的时间是最宝贵的!
在这里.我们也不想复述找素质单男的相关要求和条件了.反反复复,夫妻情侣们的要求都相差无几.
想加入我们的可以自行去上个帖子对照标准和要求.
诚心结交优秀夫妻情侣,以及介绍来的单男.并保留之前活动过的单男.
其他任何新单男想加入的. 有能力的走门槛加好友即可.没能力的也莫要浪费彼此时间.互删即可.
生命宝贵.没人愿意浪费时间去猜测你的心思. 道理简单.你诚心我便诚意.
自称和某某某夫妻情侣活动过的.几次几次经历的.请主动出示相关证明(聊天记录等).可免门槛.造假或者出示不了别说我脾气不好骂你.东北人,性子直
其他没素质的低能儿和智障.还有闲的蛋疼的别拿门槛这件事来恶意寻衅滋事.就是这么直白的要求.难不成天天看你吹牛b? 就给你免费吃白食就是对的?你老婆媳妇给我免费玩一下?没人指着发家致富.
重要的事情说三!重要的事情说三篇!重要的事情说三篇!五一活动单男招募中,想参加多人的或者想体验的优秀夫妻情侣与我联系,单男主动自我介绍,发生活照武器照身材照,女友挑选,选中回复。
为了找到真正的高素质单男,不浪费大家彼此时间,我们这次寻觅优质帅单必须有条件!这次确定为红包验证!红包二千以上,活动单男预付一半定金预留名额,这样简单直白 红包所得都为女友购买情趣用品和活动游戏费用!最起码这样能淘汰一部分真正伸手党和吃白食单男,活动熟悉后,以后活动只负责酒店就可,吃饭AA,我们喜欢大气安排活动一声令下,令行禁止办事稳重靠谱的优秀单男!期待新加入的你和我们一起拍出更多优秀作品 ,(过滤屌丝必要条件)
单男请好好看看帖子中的要求,能接受在聊,不要浪费彼此的时间,都挺忙的。

女友手写验证

w0831a0831 发表于 2019-4-30 13:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

moment777 发表于 2019-4-30 13:47

南昌阳光素质单男 收女奴 丝袜控 不影响生活 长短期均可 25/188/16CM
QQ2653184807

北京Champion2 发表于 2019-4-30 15:49

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

mssysd 发表于 2019-4-30 16:40

想去迈阿密 发表于 2019-4-30 18:20

魔都上海单男28 身高178,颜值担当,公司部门经理,魔都及周边地区的有喜欢被调教的小母狗欢迎交流。可以加我微信交流wx:Eason_zhouJ。
单男勿扰哈!!!

woshigaozhen 发表于 2019-4-30 18:38

沈阳的哥们帮顶上
这红色高跟鞋真的充满诱惑

陌陌小白丶 发表于 2019-4-30 20:36

精品 顶起求后续福利

海子的王 发表于 2019-5-1 04:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2019-5-1 05:44

jimoman 发表于 2019-5-2 14:06

太精彩了!一如既往的好看

yang0808 发表于 2019-5-2 16:27

xiaohudaJJ 发表于 2019-5-2 17:01

规矩矩 发表于 2019-5-3 13:34

太精彩了!一如既往的好看

xiaohudaJJ 发表于 2019-5-3 16:20

小利索 发表于 2019-5-4 08:47

支持,新人第一回帖~~

love2027 发表于 2019-5-4 11:29

鞍山结交年轻情侣468148092

笑脸虎头 发表于 2019-5-5 20:37

0412的老乡顶你一个

阿炜1993 发表于 2019-5-6 06:12

回复 19# love2027 已加,Q号被傻屌举报了,封七天

WLH1073289794 发表于 2019-5-6 10:36

别看这么多人评论,我敢肯定 大部分单男根本没看你提的要求

阿炜1993 发表于 2019-5-8 14:20

回复 22# WLH1073289794 哈哈,习惯了,加的也一样阿,都加爆了

过尽千帆 发表于 2019-5-9 14:24

插尾巴 的照片应该多拍几张的

温柔的老师 发表于 2021-1-30 13:52

喜欢后入,被骂,打脸打屁屁(越打水越多),有轻微m倾向。在外面是乖乖女,在床上很骚很贱。喜欢摸小豆豆。在寝室经常偷偷自慰,很刺激。第一次穿丁字裤 磨的下面好痒

Ycalme 发表于 2021-10-30 10:52

感谢分享

80646969 发表于 2022-2-21 09:31

回复 1# 阿炜1993

敞亮夫妻

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 21:13

赞一个!

msd_hm 发表于 2022-2-28 13:27

支持支持

xiaoyanyan12345 发表于 2022-3-1 12:17

夫人好身材

风中追疯 发表于 2022-3-11 13:51

支持一下

2016534697 发表于 2022-3-13 13:00

回复 1# 阿炜1993

美娇妻