夫妻打算在青岛活动几次

rover_mg 发表于 2019-8-2 14:09

第 1 页

生活不易 想玩就玩 想买就买 别让怕,担心之类的顾虑影响了自己对于自己快乐的追求 【个人观点和态度】
我们准备活动一般都是随心的,直白一点就是很随便,想玩就玩,平日里也会偶尔自己调剂,毕竟玩91,只是一个生活的调剂。单男应该属于风趣,幽默,比较会聊天。
经历过几次活动后想尝试与91里素质的夫妻、单男进行下一次的调剂,能把我们看入眼的可以和我们聊聊 毕竟过程还是很重要的.马化腾:一起三二三三八一九儿
请附上自我介绍。
接着绍一下我们夫妻的基本情况。感情非常稳固彼此深爱对方。男29 178 91女26 165 52 妻子身材看图体积衡量,颜值自己感觉很不错,外形条件要说百里挑一也并不为过,走在大街上性感回头率还是有保证的,一个标准的外表高冷床上骚浪贱良家妇女。长腿细腰肥臀肤白貌美,而我虽不及小骚,但是我活好啊,哈哈,活好不糊弄,哈哈。至于经济条件,比上不足但比下有余,有车有房衣食无忧。与我们相处会是一件非常简单融洽的事情。

Allen8898 发表于 2019-8-2 14:12

帝都优质单男帮顶,逼逼很嫩。

rover_mg 发表于 2019-8-3 09:10

回复 4# 8612180

伊旗Happy 发表于 2019-8-3 11:53

你好,山东潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来美妙享受!
诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

lingchensandian 发表于 2019-8-3 14:04

MRmaMEL 发表于 2019-8-5 14:43

青岛单男帮顶 29 181 77 擅长也喜欢给女方口活 可以交流交流 儿思伞起儿巴溜酒舞吧