【南风】湖南四侠与售楼三姐妹的7人运动【申请精华】

doctorsonny 发表于 2020-7-22 14:28

第 1 页

部分图片涉及隐私已删除,剩下部分在未来也会陆续删除

文案由“运动巨星”提供:

受朋友之托我专程前往省城一处楼盘看房,一位美丽的小姐接待了我,同时看楼的还有几个人。因为是帮朋友看房,我不得不仔细点,问的问题也比较多比较细,大概是这个缘故,引起这位小姐的特别注意。
可能这位小姐认为我是最真心要买房的,当其它人去别处参观时,她一直陪着我,看沙盘看房型,走累了带我去休息室渴咖啡。

售楼小姐为了能卖掉一套房子,往往是三十六计全用上了,甚至不惜委身胯下

售楼小姐卖房变开房

在休息室里我们聊了很多
一番软磨硬泡加实力展示晚饭直接就跟我进了酒店。

啪啪以后我将之前玩过的多人运动展示给她看,没想到她更加兴奋了,说只要我帮她成单就约姐妹出来一起玩多人运动

经过几天的手续交付办理,促成了下面的临时活动

先是接到她的姐妹与导演一起见面,相互交流及学习经验,在导演的耐心讲解下,她们对多人运动的紧张感逐渐打消了,一起吃饭的时候就决定今晚搞一次活动试试感觉,然后导演说立马可以摇人把活动办起来,于是又叫来了一女两男,一切尽在不言中。

感谢“运动巨星”的文案,临时活动,没有准备,随意拍了几张,各位包涵

话不多说,开车了,绅士们

往期部分活动海报:

加我的朋友们请先看一下:

如果你的距离,跟湖南长沙超过三个小时高铁,且你当地没有机场,我很难来你那边活动,(上海的朋友可以联系我,有计划来上海拍摄)请慎重。

给单男:要么你身材好颜值高,以便我拍摄出美的作品;要么你情商高,懂幽默,能夸得我高兴,现场气氛弄得好;要么你出手阔绰,体验Zoom上流生活。你要是一点、半点都不沾边,聊天就是一堆黑人问号???建议你多睡觉,毕竟梦里啥都有。

现场活动要听安排,将女主角提的注意事项放在心上,不要触碰底线;每个女人都喜欢得到夸奖,既然你来到现场参加活动了,就请表现的主动和积极一点。人与人相处很简单,你让对方高兴了,对方才有会让你高兴,你想女方帮你口帮你舔,那请你先帮她口帮她舔或者逗她开心,既然出来玩了就请放开一点,作为男人一定要主动和积极。

给单女、夫妻:没想清楚线下活动就不要在91上找人聊,浪费大家宝贵时间,那么多约炮软件你可以去聊骚的,没必要在这里浪费时间,91上的朋友都是玩真实的、线下的活动。

想体验刺激,我这里有很多剧本,有很多成功执行案例,最重要的是我的兄弟多,男模、运动员、兵哥哥、肌肉男、电臀男、大屌哥、小鲜肉、魅力大叔、霸道总裁,总有能够满足你想象的。

活动的健康安全,会有三个环节保障,体检报告、现场验血、外阴检查;关于隐私保密,如果你说明了不允许拍照,我能保证现场所有人手机统一管理,绝对不会发生私自拍照或者照片外泄的情况。

mitu1993 发表于 2020-7-22 14:31

看着都刺激,帮顶一下

as632697775 发表于 2020-7-22 14:35

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

Allen8898 发表于 2020-7-22 14:35

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

木风口十 发表于 2020-7-22 14:38

nikezoom 发表于 2020-7-22 14:49

身材不错

许州汁男 发表于 2020-7-22 15:27

厉害,玩的很开

身体素质男 发表于 2020-7-22 15:49

多人运动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

只香不乱 发表于 2020-7-22 15:50

额。我也没发现文案在哪里啊…

softstar2000 发表于 2020-7-22 15:53

这个也太热闹了吧,下次光线再好点就真的完美了。

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-22 16:00

先顶一个

wode91dajiba 发表于 2020-7-22 16:20

谢谢发帖

aboutblank 发表于 2020-7-22 16:24

剧情很好

阿铭哥哥 发表于 2020-7-22 16:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

doctorsonny 发表于 2020-7-22 16:35

回复 10# softstar2000

感谢留言,等于就在饭店隔壁的酒店开的套房,很普通的酒店,此次活动比较随意

charlelee 发表于 2020-7-22 16:53

支持原创

juebiexiyou 发表于 2020-7-22 17:12

厉害,大神了

trf987ty 发表于 2020-7-22 17:29

好帖子,顶了,寻武汉信阳周边单女夫妻

浮生半日闲 发表于 2020-7-22 17:30

牛逼,这组织,啥时候我们山东也搞搞

game9ever 发表于 2020-7-22 19:25

牛批牛批可以可以

qq473547997 发表于 2020-7-22 19:30

抖音 摄影师
我也是
5d3

csshunchao 发表于 2020-7-22 19:50

大场面,给力!

fzh5210 发表于 2020-7-22 20:23

不错啊
很赞的场面 赞一个

fanl525 发表于 2020-7-22 20:42

这个好猛

1158992754 发表于 2020-7-22 21:11

衡阳人民发来贺电!期待您的新作!

刘老湿025 发表于 2020-7-22 21:19

多人运动还是不错的 照片拍摄略显仓促

wspyw1994 发表于 2020-7-22 21:42

一手高脚杯一手奶子 老哥稳啊 0745的有没有

William·X 发表于 2020-7-22 21:48

向大佬学习!

Harbin-papa 发表于 2020-7-22 21:52

回复 10# softstar2000

是的,光影什么的不太好,不过看起来很真实

gy888 发表于 2020-7-22 21:59

多人运动要支持一下。

相关搜索