(徐州)设计老婆;请仔细看完全全部内容再加我

ahszlele 发表于 2021-5-26 07:42

第 1 页

写在前面:请仔细把贴看到最后一行再加我,不然聊什么都不清楚就加我,烦的很,能顶的帮我顶下,计划成功了继续发帖。首先说明这是本人的真实经历,也可能有雷同的经历的朋友,但是达到我的情况估计各种巧合在一起才有可能发生。
记得那是2011年夏天的时候,但是我还是20多岁的小年轻,刚刚上班1年多,在某施工企业工作,有时候忙有时候很悠闲,离家不远,女友(现在是我老婆)也经常来看我。
2010年左右的时候工地的条件还没有现在这么好,住的是活动板房,厕所都是旱厕,重点来了,当时工地男女比例还是相差比较大的,但是由于工人多,年轻人居多,耐不住寂寞,很多都是带着小媳妇和女友来上班,业主那边资料口和财务、预算也有很多刚毕业的大学生妹子和少妇,由于男多女少,工地条件差,厕所就是农村那种沟厕,就是一个长沟男女厕所下面的沟是通着的,中间砌了一个砖墙挡着,男厕这边大概可以并排蹲着7-8个人,女厕应该只能蹲1-2个人,重点来了,由于是旱厕,没有自动冲水系统,夏天怕生苍蝇和异味,所以24小时会开着一个水管缓缓流动冲水(水面能看到倒影那种,水流很小),化粪池在男厕这边,所以女厕的沟比男厕略高,有一次偶然的机会,我去大号对面也有女人,天气也很好,光线不错,我突然发现通过沟厕下面的洞,看对面水面的倒影可以清晰的看到一个女人阴部(角度很重要,女厕那边发现不了),突然发现的新大陆,1-2个月时间基本上工地上所有女人的逼都被看了个遍,水面只要够清澈,实际比你想象的要清楚的多,有时候水面浑浊了,我就跑过去开大水龙头把纸、姨妈巾、各种东西冲开。我们单位的美女,同事的老婆,女友都看光了,特别是 当女的对着男厕的时候逼看的很清楚。下面附图,大家一看就明白。

后来,女友过来看我,有一次中午她去上厕所,本来我睡的很迷糊,突然想起来会不会有人在男厕对面偷看我女友的骚逼,马上飞快跑过去说我也要去小便和她一起去,我故意在后面墨迹,让女友先进去,她进去后我立刻跑到隔壁,果然对面有个猥琐男,瞪大了眼睛,在看着沟厕下面的洞口,我从边上看了下,女友是对着男厕这边尿的,水面还很干净,估计阴毛几根都能看到,女友尿完了,猥琐男也飞快的出去(哈哈,本能吧 ,一般看完逼都想去看看女人长什么样),我和他一起出去的,他看见我女友对我打招呼,心虚的对我笑笑,还和我打招呼说 问是不是我女朋友,很漂亮什么的(麻痹 估计是心里是说你女友逼真漂亮),本来心里气的不行,准备找他理论,但是仔细想了下,第一,他肯定不承认,第二,闹大了都知道了,自己以后也没得玩,第三,我说出来肯定说明我自己也偷看别人了 ,说不准还被倒打一耙,只能愤愤不平了一下。后来,每次想到这件事都感觉很刺激兴奋,这可能就是淫妻的萌芽吧。
有了这个萌芽,慢慢时间久了,老婆也引不起我的刺激了 ,但是调教的路上总是很艰难的,我老婆是个乖乖女,很传统的,和她说了很多,估计很难了,所以准备用一点手段,就像在她不知道的情况下被被人看光了骚逼,让她在不知道的情况下被别人舔比、摸逼、用几把蹭逼。难度有点大下面是我的计划(关于使用迷玩请看帖子最后面的后续,我自己玩过 没有意思)
计划如下:
准备先尝试下蒙眼捆绑换人,要求单男干净卫生,距离我们不能太远,(加的时候自己报所在地,徐州附近优先)不要求多帅,起码不能看着不舒服,眼缘很重要,平时我和老婆做爱都是不带套,为防止被发现玩的时候也是不带套。所以最好要有体检报告,单男一定要听话一定要听话 一定要听话,重要事情说三遍。玩的时候必须全程听我安排,不然出事了就是要过进去的。第一次准备先尝试舔逼,和用鸡吧蹭逼,如果尺寸和我非常接近可以尝试插入(第一次很可能是只能舔逼和蹭逼,运气不好还有可能白跑,接收不了不要加了),老婆不排斥蒙眼和捆绑,我自己和老婆已经玩了好几次了这点可以放心,计划是提前给老婆吃上强力春药(她不知道,效果还可以,用了的话特别骚,稍微挑逗下,逼里的水一直往外流),穿好连体开裆丝袜(这样你摸的话不会发现是不同的人)然后你先在我家客房等着 我捆绑蒙眼好了 给你消息 你偷偷进来,玩的时候应该是天热一点的时候. 这样好操作,单男不收费,但是要求你提供捆绑的调教架和丝袜和一次催情药物的费用,艾滋和传染病的测试试纸,调教架我以前也买了一个感觉不太结实,安全第一所以要求重新买一个。能接受的加我马化腾2384994272 。加我不要扯淡说什么绑调教,你能想到的我早都试了。不需要你说这些,本人只淫不绿,满嘴喷粪的爬开。付老婆骚逼照片(水很大),和上次我自己玩的时候的捆绑照。最后说明请仔细看我的要求,随机加人和上来问这问那的直接拉黑,这里基本该说的都说了贴里说明白的问题我不会再做结实,还有我们都是普通人,老婆外貌算中上把,皮肤白屁股大胸小。后面付老婆蒙眼时候的口活,骚逼照,上次捆绑的照,还有这次计划使用的工具。
下面看图说话

用了催情后,随便刺激就很多水

老婆口活

老婆的大屁股后入

催情后的高潮,床单打湿了

上次的玩的工具(不太牢固,换人玩 不能用)

这次计划使用的工具和丝袜,
本帖在其他网站也上传过 (如AVCAR )但是发帖人都是一个名字,有盗图的死全家

以下内容很重要,想活动的看清楚再加我。

后续:计划已经成功玩了一次,虽然不太完美,但是很刺激,现在计划真刀真枪的找个单男内射,因为还是老婆不知道的情况下,计划用李 宗 瑞 的办法偷偷玩,需要的药物我有,或者你自己带也行,必须是医用药,我提供的话你出费用(总不能草我老婆,我还花钱吧),另外要求热爱舔逼(逼的样子如图),鸡吧比较大,需要近期体检报告,玩之前自带梅毒 乙肝 hpv hiv的检测试纸现场检测,费用只收药的成本价,和情趣内衣及部分工具费用,其他不收费,不要门槛费,目前只考虑徐州及周边单,马化腾在上面,感谢看完全部,不忙请顶下。2022年2月25补记

夫欢妻乐 发表于 2021-5-26 07:55

moneygod 发表于 2021-5-26 07:57

冲着你辛苦画的这张图也要点赞!!!

fuckforever444 发表于 2021-5-26 08:07

助兴的药是什么牌子的,效果那么好方便购买吗

0758坏先生 发表于 2021-5-26 08:14

支持一下!!

jinmei39 发表于 2021-5-26 09:13

求催情水的购买方式~

475844255 发表于 2021-5-26 09:22

图不错。逼很漂亮。。

yulechang56369 发表于 2021-5-26 09:22

liugetale 发表于 2021-5-26 11:24

我也是学建筑的、发现学建筑的图纸画的都很棒的一目了然 哈哈

南城 发表于 2021-5-30 00:00

建筑的一眼看懂图,顶

100006491 发表于 2021-6-1 16:07

继续加油继续搞。看着就有欲望。

塞上狼王 发表于 2021-6-1 16:16

实力金主帮顶,不错

迷离夜色 发表于 2021-6-4 09:00

助兴的药是什么名字呢?有购买连接没?求告知,谢谢

ahszlele 发表于 2021-6-6 08:11

回复 10# 南城

专业啊

ahszlele 发表于 2021-6-6 08:12

回复 9# liugetale

还行

ahszlele 发表于 2021-6-6 13:57

回复 7# 475844255

真实还原当时情况

爱健身的j 发表于 2021-6-6 14:02

身材不错

ahszlele 发表于 2021-6-6 14:28

回复 17# 爱健身的j

屁股很大,胸一点点

594920811青岛 发表于 2021-6-6 14:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yulechang56369 发表于 2021-6-6 15:46

ahszlele 发表于 2021-6-6 16:01

回复 20# yulechang56369

嗯嗯 谢谢

ahszlele 发表于 2021-6-6 20:45

回复 3# moneygod

多谢啦

不管风月 发表于 2021-6-6 21:04

带画图讲解的还是头一回看到 必须支持

ahszlele 发表于 2021-6-6 21:09

回复 23# 不管风月

不带图怕你们看不明白,这个是我的真实经历

mokusatsu 发表于 2021-6-6 23:06

如果是真实的,真让人刺激

ahszlele 发表于 2021-6-6 23:06

回复 25# mokusatsu

真实的

ahszlele 发表于 2021-6-8 15:56

回复 2# 夫欢妻乐

互相玩,大家乐,分享才快乐

fuzaderenlei 发表于 2021-6-8 19:34

真好啊啊啊啊啊a a a

爱马仕香 发表于 2021-6-8 20:25

牛啊牛啊

ahszlele 发表于 2021-6-9 20:03

回复 29# 爱马仕香

哈哈 真实经历