汪秘书作文分享9-11(接站+两次车震) 多图验证

江南春 发表于 2023-10-10 13:39

第 1 页

汪秘书作文分享1-3https://t0726.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=607857

汪秘书作文分享4
=

汪秘书作文分享5-6

汪秘书作文分享7
=

汪秘书作文分享8

=

汪秘书作文分享9:第二次接站

周末的上午,他出差回来,我去接站。
我上身穿着Formula 1的方领紧身T恤,胸口别着白色蝴蝶胸针,下身穿着白色A字半裙,脚踩Took’s白色平跟凉鞋,在出站口徘徊。
他从我背后突然出现,给了我不小的惊喜。
今天最期待的,就是看到他的笑脸了,此刻已心满意足。
通往停车场的楼梯上,我走在他侧前方,让他猜今天内内是什么颜色的,他说是白色的,那是他透过裙子隐约看出来的,那是条极其柔软的白色蕾丝丁字裤……
他说下午可能还有事,然后我“如释重负”专心做他的司机,直接送他去公司,放下了一些办公设备及物品,他在电脑上处理一些工作……我乖乖的坐在旁边工位上等他,参观他工作的地方……
男人认真的样子是很让人着迷的,身上散发着的稳重和自信,让人不由得信任和依赖。等他处理完工作,他给我看他抽屉里,我送的卡片、胸针,上面曾经有我的香水味
一边说着话,身体不自觉的靠拢,但也刻意的保持适当的距离。毕竟这是他的职场……
荷尔蒙的吸引时远时近,两个人若即若离……
在彼此确认了眼神以后,一点点的试探,亲密接触。但也点到为止,极力的克制着。
我靠在文件柜上,被他“囚禁”在臂弯里,感受他的温暖宠爱,抚摸他宽广而有力的肩膀,让人更加心动。
我坐在他的办公桌上,他轻轻的帮我脱下鞋子,这是最佳高度,可以化解一切缠绵悱恻
上半身不自觉的向后仰,双肘压着各种文件资料支撑身体。
领口从一侧肩膀拉下来,锁骨凹陷里是对他的渴望,此刻,他应该是疲惫的,但也在使劲卖力,仿佛担心有一丝松懈,都照顾不好我……
这个场合实在是不适合充分发挥,我们在适当的时候结束,简单收拾一下,就出门了。他的事情有些变化,剩下的时间全心全意的陪我。先是去吃了四川火锅,喝了点小酒。然后,第二次带我去了他的“隐秘地带”。
酒后的他,疲态尽现,他的眼神开始迷离,心疼他的辛苦,想照顾他……在他小睡片刻以后,想让他轻松一下。
我就是很佩服他,无论在哪里,都想挑战一下的勇气。又或许,这是他的地盘,可以肆无忌惮。
局限的空间,紧张的氛围,只能轻轻尝试,我还是不够熟练,像蜻蜓点水
他有时候闭着眼睛陶醉的享受,有时候严肃的看向我,像是在检验我的能力
偶尔,他也会用硬挺的武器敲打我的脸,不时的再入进我的嘴里,这种羞辱像是在“惩罚”我的表现……但这本身,何尝又不是一种鼓励?

汪秘书作文分享10:第三次car 6.8傍晚 SS地下停车场

有朋友给他寄了两箱特产水果,他想和我分享,告诉我去取。昨晚在SXJN酒店套房刚过了夜(这次见面非常波折,以后再写,这里就不赘述了),早上才分开,傍晚又见面了。晚高峰开车到他那里的时候,看他在路边坐着都快睡着了。(之后还有一次在路边他等我去捡,给我留下了深刻的印象,是在6天之后的YHG)
他坐上副驾就睡了,我在陌生的地方漫无目的,于是导航到附近的停车场,停好车,放好车窗,让他继续睡。这是个大型地下停车场,第一次到这里,进出的车子不多,相对安静,他还在睡着,我就去楼上商业网点逛逛。
我回来的时候,可能是感觉到熟悉的气息,他就醒了,但面容依旧憔悴。
不甘心昨晚玩五子棋输给他,我打印了两张棋盘,随时等着反击。择日不如撞日,一连三局我都赢了,要么是他故意让着我,要么是他真的不在状态……
他在半梦半醒的时候,尤其需要安慰和宠溺,可能是知道我的心软,故意“欺负我”……
两个人的灵肉结合,对于彼此都有治愈的功效,在他需要我、要求我的时候,感觉我是被需要的、被要求的,心里也是幸福而满足的
车门一直是开着的,一侧有墙壁,我乖乖的顺从他、细致的取悦他,看到他满意的表情,感觉过往的一切,都是为了今天,我能讨好他……
局促的空间不得施展,他下车站在靠墙的车门边,淡定自若的抽烟……我依然在车里崇拜他,偶尔有经过的车辆,我的神经就变得紧张,暂停下来……
可能是他觉得满足了,便想要照顾我,给予我……这种心情是很感动的,在彼此都想给予对方的时候,身体也开始激动
我趴在车座上,脸贴着真皮座椅,翘起PP,找到合适的位置,投入的享受
越来越熟悉的触觉与节奏,因为环境和情绪的变化,每次都带来一点新的惊喜,这是循序渐进的快乐!

汪秘书作文分享11:四次car 6.14 XYL

上次在SXJN酒店和SS停车场连续两天激情后,六天里,战斗过的战士得到了休养。下班后,我们约在YHG见面。车辆限行,我走路过去,远远的看到他坐在路边等我去捡,喜欢他如此接地气的样子,朴实无华,真实而又简单。
这样是一场完全没有任何计划的约会,没有主题,没有目标,只是想见个面而已……
六月傍晚的天气,依然燥热。我穿着浅粉色露背T恤,粉色短裤,粉色运动鞋,都是同近色的粉,他穿着短袖衬衫和西裤,夕阳下,我们从网红的WDY胡同,溜达到热闹的BC胡同,在胡同里吃了小吃,喝了小酒,别有一番情趣。身在异乡为异客,即使身在北京这么多年,悠闲地逛胡同的次数也是屈指可数的。
夜幕降临,华灯初上,还是觉得难舍难分,于是,过了限行管制的时间,打车、取车,开车去了XYL地面停车场打扑克。
这个停车场毗邻一个餐饮娱乐中心,进出的车辆来来往往,人们在各自的车灯前寒暄告别。
我们在车里把车灯都打开,空调开到最低,发动机的轰鸣声不时引来别样的目光……(估计别人都以为我们特别的二吧?!……)
今晚月色皎洁,吃吃喝喝打着牌……心情愉悦惬意,兴致越来越高,可能是越来越熟悉,也可能是上一次SS停车场留下的难忘印象意犹未尽……我讨好他的尺度也大了一点,对他身体上敏感地带的探索也多了一点,他开始是被动接受,后来是主动迎合,他开始一点一点脱掉衣服,后来一件一件脱掉衣服,最后一丝不挂的脱光光……让我无比震惊……此时,紧张和害怕远远大于刺激和兴奋。
他有一个很大的优点就是在自己被照顾的时候还记得要照顾我,这是非常难得的风度。
我们之间约定:什么时候,给我多少,都由他决定……基于这个约定,他要给我更多的时候,就让我很感动
最传统的姿势此刻看起来最安全最密切,也最令人激动。我平躺着,这样彼此可以清楚看到对方的表情、眼神细微的变化,微笑也好、皱眉也罢,都会变成鼓励……
对他的表现,有吃惊,有害羞,有感动,有满足……而他,在之后几个月的时间里经常提起这一次的难忘。所以在十一期间,像补作业一样,把四次车里以小作文补上。

——敬我的主上大人!

2023年10月1日 于 CC

昨日再约,拍的验证图见下:

.

星语心愿 发表于 2023-10-10 14:31

逼逼紧水嫩口爆绝活深喉大鸡吧不错值得推荐

赤红之殇 发表于 2023-10-10 15:29

支持一下

风中的风 发表于 2023-10-10 15:33

杭州单男帮顶,可以看我签名

小蔥拌豆腐 发表于 2023-10-10 15:38

支持一下

西安品茶 发表于 2023-10-10 15:50

支持一下

HunterZ 发表于 2023-10-10 16:18

支持一下

zzx96808 发表于 2023-10-10 16:21

支持一下

雨落南洋 发表于 2023-10-10 18:42

写的挺有意境的,灵魂交流

020素质男 发表于 2023-10-10 20:41

欢乐无比

大河向西流 发表于 2023-10-10 21:24

支持一下

叫我夜幽殇 发表于 2023-10-10 21:25

不错 文笔挺好的

19920320.. 发表于 2023-10-10 22:59

支持一下,个个极品!

温柔的老师 发表于 2023-10-11 08:13

写的真不错啊,支持一下。

Sejishimei 发表于 2023-10-11 08:38

礼貌拿分

jinlingdashuaig 发表于 2023-10-11 09:26

支持原创

相由心生 发表于 2023-10-11 13:49

点赞一下

yousao渔夫 发表于 2023-10-11 16:32

奶真大,

19908452024 发表于 2023-10-11 19:28

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

花开堪折 发表于 2023-10-12 09:25

支持一下

C罗迷弟 发表于 2023-10-13 08:05

她的文笔让我想起了以前91上另一位奇女子,夜色阑珊

江南春 发表于 2023-10-13 11:28

回复 21# C罗迷弟

论坛搜不到你说的这位的帖子了

青春山 发表于 2023-10-14 01:10

支持一下

C罗迷弟 发表于 2023-10-14 06:16

回复 22# 江南春

确实搜不到了,不过没关系,汪秘书可以做下一个夜色阑珊

qiminglei110 发表于 2023-10-17 00:16

文字太精彩了!与我曾经的她也相约过记录下来却不曾动笔,读完汪秘书的小作文是又惭愧又怀念!同在010,默默祝福,静静期待!

北京男主 发表于 2023-11-11 18:14

霄云路那边因为有很多涉外单位,所以摄像头的各种角度和清晰度……我一般去YSAL的地面停车场。

相关搜索